martes, 30 de junio de 2015

Receta de Burekas | Latinos en Israel

Receta de Burekas | Latinos en Israel










Receta de Burekas


burekas

Cada imperio deja su huella de diversas maneras y el Otomano dejó en
su antigua y amplia extensión las burekas, deliciosas empanadas de masa
filo y rellenas de papa, queso, espinacas o lo que venga a las manos de
su cocinero. En cada feria y supermercado de Israel están decorando el
entorno bandejas repletas de esas masitas, que pueden resultar un
aperitivo muy agradable para servirlo con ensalada de aceitunas, queso y
yogur blanco.


Ingredientes principales

500 g de masa de hojaldre
Para las burekas de papas:
3 patatas cocidas
1 cebolla picada
1 ajo picado
Sal
Mantequilla
2 huevos

Para las burekas de queso:
1 paquete de queso crema
1 ramillete de perifollo picado
Ralladura de un limón
Sal
Pimienta
1 huevo
Preparación de la receta:
En primer lugar, para la bureka de papa,
cocer las papas y, una vez cocidas y templadas, aplastarlas. Añadir la
cebolla y el ajo ya rehogados. Salpimentar. Añadir los dos huevos.


Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.


Para las burekas de queso, mezclar el queso con el perifollo picado, la ralladura de limón y el huevo. Salpimentar.


Estirar el hojaldre y rellenar con esta farsa dando forma de triángulo.


Antes de hornear, pintar con huevo las burekas y hornear a 200º C durante 20 minutos.


Servir.


Fuente: Canal Cocina




Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

No hay comentarios:

Publicar un comentario