sábado, 28 de febrero de 2015

Recopilatorio de Recetas de Cuaresma y Semana Santa | Cocina A Buenas Horas

Recopilatorio de Recetas de Cuaresma y Semana Santa | Cocina A Buenas Horas











































Recopilatorio de Recetas de Cuaresma y Semana Santa




La Cuaresma es un periodo de cuarenta días que dura desde el Miércoles
de Ceniza hasta el Juevas Santo. En este periodo de tiempo hay platos
típicos, tradicionales, que si bien pueden comerse en todas las fechas,
son los más cocinados y preparados en los hogares, resaurantes y
confiterías.



Me lo habéis pedido varias veces y, por fin, os dejo este recopilatorio
de recetas de Cuaresma y Semana Santa. Espero que lo disfrutéis tanto
como yo...

















RECETAS DE CUARESMA Y SEMANA SANTA
















Poco a poco iré añadiendo recetas a este recopilatorio. 
( Acepto sugerencias del tipo de pestiños, leche frita... ¿Cuál te gustaría? )
¡ Un saludo !

1 comentario:




  1. Lo cierto es que no se´con cual quedarme. Que ricos todos!!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores
    Responder

Los comentarios son la energía para continuar adelante. ¡Muchas gracias por aportar el vuestro! Sois geniales.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...















ShareThis Copy and Paste
- See more at: http://cocinaabuenashoras.blogspot.com.es/2015/02/recopilatorio-recetas-cuaresma.html#sthash.D1BAfbx8.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario