Recopilatorio de Recetas de Cuaresma y Semana SantaLa
Cuaresma es un periodo de cuarenta días que dura desde el Miércoles de
Ceniza hasta el Juevas Santo. En este periodo de tiempo hay platos
típicos, tradicionales, que si bien pueden comerse en todas las fechas, son los más cocinados y preparados en los hogares, resaurantes y confiterías.
Me lo habéis pedido varias veces y, por fin, os dejo este recopilatorio
de recetas de Cuaresma y Semana Santa. Espero que lo disfrutéis tanto
como yo... RECETAS DE CUARESMA Y SEMANA SANTA Potaje de Vigilia
Sopa de Garbanzos con Fideos
Patatas de Semana Santa
Espinacas con Bechamel
Torrijas Versión Mini
Natillas de Leche Merengada
Torrijas con Vino
Arroz con Leche al Caramelo
Natillas de Naranja
Puding de Torrijas Poco a poco iré añadiendo recetas a este recopilatorio. ( Acepto sugerencias del tipo de pestiños, leche frita... ¿Cuál te gustaría" ) ¡ Un saludo !
... |
No hay comentarios:
Publicar un comentario